Сажалка для чеснока JJBroch

подано: 17.05.2017 номер: 7887 просмотры: 143
Параметры объявления
Текст объявления
Сажалка для чеснока JJBroch

 

Она разработана на 2 ведущих колесах с идеальным поведением даже в самых трудных условиях. Это гарантирует высокую однородность плантации. Расстояние плантации рядками можно скорректировать в размере от 6 до 15 см. через очень простой операцией переключения передач. Может быть настроен, на более оптимальную adecuated плантации глубину. Пинцеты c очень легким доступом и сборно-разборные. Есть 11 различных доступных размеров. С небольшим люком для регулировки уровня чеснока семена внутри. Емкость 40 кг. 

Посадочные от 2 до 8 строк

 Стандартная комплектация:

Трехточечная навеска Кат II. Рама в виде цельного бруса. Механические маркеры. Междурядье регулируемое и устанавливаемое под заказ. Борознообразователи с регулируемой глубиной. 14 ложечных зажимов на диск. 10 полных комплектов зажимов. Отдельные семенные бункеры с вибрирующей системой. Объем бункера около 50 кг. Два опорно-приводных колеса. Норма высева от 6 - 15 семян на метр. Заделывающий задний сошник. Секция для двухрядного высева (Mодели X2). Дополнительная комплектация:

Заделывающий задний вибросошник. Прикатывающее колесо. Задняя борона. Механический микрогранулятор. Электромикрогранулятор.  

Точность посадки, высокая производительность, компактная и надежная конструкция, простота в эксплуатации и обслуживании. Предназначено для посадки семян луковичнообразной формы: чеснок, лук-севок, маленькие клубни картофеля, шафран и т.д. Принцип работы машины следующий: посадочный аппарат захватывает зубки чеснока и с точностью и без повреждения семян высаживает их в необходимом количестве и на необходимую глубину. Высокая точность, эффективность, минимальное техобслуживание, простота и удобство при эксплуатации и регулировке превращают это оборудование в одно из необходимых орудий для любого производителя чеснока.

Сажалки для чеснока, комбайны, культиваторы

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий