Система контроля высева семян

подано: 03.06.2017 номер: 7893 просмотры: 194
Параметры объявления
Текст объявления
Системы контроля высева «Скиф». Описание

Предназначены для контроля технологических параметров работы комплекса, состоящего из пневматической сеялки и трактора

Подробное описание:

 

Системы контроля высева «Скиф». Предназначены для контроля технологических параметров работы комплекса, состоящего из пневматической сеялки и трактора. В зависимости от марки сеялки, потребностей заказчика и модификации самой системы, СКИФ осуществляет следующие функции контроля: состояние семяпроводов (информация о забившемся сошнике/сошниках)

исправность датчиков семяпроводов и целостность их цепи; скорость вращения вентилятора сеялки; выход скорости вращения вентилятора на заранее запрограммированные пределы; вращение/ остановка вала дозаторов; время (в моточасах) о наработке комплекса с момента ввода в эксплуатацию. Вся информация предоставляется оператору (в зависимости от модификации) на ЖК дисплее в виде текста, либо с помощью светодиодных индикаторов. Система СКИФ отличается от зарубежных аналогов простотой монтажа и гораздо меньшей стоимостью. Датчики контроля пролета семян не требуют повреждения семяпроводов, и не изнашиваются в процессе работы, что позволяет снизить затраты на эксплуатацию сеялок. Предприятие несет гарантийные обязательства по выпущенным системам контроля, и приглашает к сотрудничеству дилеров и специалистов по сервисному обслуживанию на территории РФ любых форм собственности. Наши системы проходили испытания на различных посевных комплексах фирм «HORSH»,«AMAZONE», « АГРОМАСТЕР», и показали целесообразность и эффективность применения систем «СКИФ» при проведении посевных работ.

Система контроля посевного комплекса "СКИФ-17" предназначена для контроля технологических параметров работы зерновой сеялки и трактора.

Система контроля посевного комплекса "СКИФ-19" предназначена для контроля технологических параметров работы посевного комплекса состоящего из трактора и пневматической сеялки. Предоставляемая Системой контроля информация позволяет оператору посевного комплекса своевременно принимать необходимые меры для обеспечения качественного сева и предотвращения выхода из строя оборудования.

Система контроля посевного комплекса "СКИФ-22" предназначена для пневматических сеялок для которых необходим контроль только пролета семян к сошнику в дополнение к имеющейся системе контроля. Система аналогична СКИФ-19, но за счет применения интеллектуальных датчиков имеет возможность контролировать относительную величину потока посевного материала через каждый сошник.

Система контроля посевного комплекса "СКИФ-25"  предназначена для контроля технологических параметров работы посевного комплекса состоящего из трактора и пневматической сеялки с гидравлическим приводом включения дозаторов. СКПК предоставляет оператору посевного комплекса информацию по контролируемым технологическим параметрам, что позволяет своевременно принимать необходимые меры для обеспечения качества сева и предотвращения выхода из строя оборудования.

Система контроля посевного комплекса "СКИФ-30". Новое поколение систем контроля высева для пневматических сеялок.

Система контроля посевного комплекса "САРМАТ" предназначена для контроля технологических параметров зернотуковых сеялок. Контролирует вращение валов дозатора, нижний уровень посевного материала и удобрений в бункерах. Система "САРМАТ" является упрощенной версией СКИФ-17, без возможности контроля пролета посевного материала в семяпроводах, и может быть в любой момент. путем замены монитора и установки датчика пролета семян, доработана до системы СКИФ-17.

www.sejalki.ru

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий